Slide FRAIS Chaque jour dans notre laboratoire, nous recevons des légumes frais et des fruits frais entiers. Quotidiennement, notre équipe les découpe, les tranche, les épice et les fait mariner sur place.

La notion de « manger mieux » passe principalement par la gestion de nos déchets. Quel est l’impact du contenu de nos assiettes sur la planète ? Chez Rekube, dès que nous le pouvons, nous proposons des emballages à emporter en carton afin de limiter l’impact sur l’environnement. Par ailleurs, le tri des déchets est appliqué dans chacun de nos restaurants. NOS VALEURS MANGEZ BIEN, MANGEZ MIEUX CONSOMMER DES PRODUITS PRESERVER LA PLANETE CONSOMMER DES PRODUITS LOCAUX L’une de nos priorités, lors du choix de nos fournisseurs, est la recherche de producteurs locaux. Cette démarche permet de réduire l’impact environnemental lié au transport et de contribuer au commerce équitable.
CONSOMMER DES PRODUITS « FAITS-MAISON » Nos équipiers d’affairent quotidiennement en cuisine pour vous préparer des ingrédients et des desserts faits-maison. Nos recettes évoluent et se renouvellent régulièrement... et ce pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Nous sommes persuadés que les choix que nous faisons concernant notre alimentation, la provenance des aliments que nous mangeons ainsi que leur préparation, ont un impact direct et important sur l’environnement et notre santé.
Chez Redkube, nous sommes à la recherche constante de circuits d’approvisionnement intelligents et courts, privilégiant les produits locaux et frais. L’idée de consommer plus intelligemment passe également par la mise en place de mesures visant à préserver l’environnement : nous pensons que chaque pas dans cette direction améliore la qualité de notre consommation.